часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Мирослав Матеуш Крузович
Мирослав Матеуш Крузович
КрузовичДата: Вторник, 27.02.2018, 20:37 | Сообщение # 1
Сообщений: 113
Репутация: 102
Награды: 0
Статус: Offline
b]1. Ф.И.О. [/b]
Мирослав Матеуш Крузович. Мать Мирослава ласково звала его Мира, что самому Мирославу не нравилось, когда она называла его так при посторонних, а друзья же кликали Слава или Мир.

2. Возраст и дата рождения
20 лет, 26 февраля 1998 года рождения

3. Социальный статус
Рядовой-контрактник ВСУ, перенаправленный в ЧЗО

4. Снаряжение
По прибытию в расположение военной базы «Ластiвка» имеются следующие вещи: украинская полевая форма нового образца 6-ППД-Д, вещмешок, в котором можно найти запасной комплект белья, бритву, зубную щетку и пасту, кнопочную Nokia, MP3 с наушниками

5. Внешность
Мирослав выглядит как обыкновенный юноша лет 18-20, но, правда, с «уставшими» чертами лица. Маленькие уши прижаты к голове будто у голодного кота, что сочетается со взглядом синих глаз. Как и у всякого полуночника 21 века, который страдает недосыпами, имеются «черные дыры» под нижними веками. Над глазницами расположились аккуратные горизонтальные брови, которые в свою очередь часто напряжены и сведены. От переносицы плавно переходим к небольшому носу с круглым кончиком, чьи ноздри немного видны. Волосы темного цвета с оттенком серого. Под носом находятся естественные губы с розоватым оттенком. Слава следит за своим внешним видом, но модником не является, поэтому ему достаточно короткой опрятной стрижки. Бледная кожа передалась от матери. Генетика, что уж поделать. Рост парня 180 сантиметров с весом 82 кило. До службы Крузович спортом не занимался, был «хиккой», если выражаться на современном сленге, поэтому рельефного телосложения вы не увидите, но физические тренировки во время военного обучения помогли привести тело в порядок, придать хоть какие-то спортивные очертания и убрать жир там, где он был лишним. На левой грудине правее соска имеется трехсантиметровый вертикальный шрам, полученный вследствие падения на стеклянный осколок в детстве. На правом боку присутствуют растяжки кожи из-за быстрого роста в подростковом возрасте. Несмотря на польские корни, акцента такового в речи не имеет, потому как с младенчества живет на Украине и изучением родного языка своего отца не занимался. Шаг при ходьбе быстрый, даже когда юноша не спешит никуда. Мирослав к жестикуляции во время общения не привык, ибо предпочитает привлекает внимание собеседника размеренным глубоким голосом. Весь шкаф Крузовича на гражданке состоял из джинсов, всевозможных свитеров и футболок, словом, типичные шмотки для гражданина, который не привык выделяться из толпы. Ну а в армии переживать насчет гардероба не нужно.


6. Характер


7. Биография


8. Пробный пост


9. Локация, на которой вы хотите начать игру

База "Ластiвка"
 
toxДата: Вторник, 27.02.2018, 21:46 | Сообщение # 2
Сообщений: 2266
Репутация: 1308
Награды: 3
Статус: Offline
Крузович, приветствую и погнали.

Цитата Крузович ()
Маленькие уши прижаты к голове будто у голодного кота

Так-то уши почти и прижаты к голове. Это их нормальная позиция, и такое сравнение... странное, так как у котов уши в другом месте, почти на макушке.

Цитата Крузович ()
Но что-то парню стукнуло 20 и девиантное поведение не проходит.

К слову, 20 - не предел, и в 20 человек вдруг резко не взрослеет. Дураком можно быть и в 30.

Цитата Крузович ()
несколько месяцев штрудировки

Штудировки?

Анкету принимаю, старт на "Ластивке". Если ищете себе Куратора, просьба оставить заявку в теме "Кураторство". Если такового желания не имеете, то можете просить помощи в теме "Нужен ГМ".

Доброй Зоны службы, при себе 1000 местной валюты.



- Ты в комнате, видишь на полу люк.
- Я осмотрюсь.
- Э... ты видишь дверь и э... окна.
- Я подойду к двери и дерну за ручку.
- Она э... дверь закрыта.
- Я подойду к окну и посмотрю что там.
- Окна грязные, ты ничего не видишь.
- Ладно, б*ть, я полезу в люк.
© Драгомир.
Анкета Тернового
__
So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
 
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Мирослав Матеуш Крузович
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат