часы на сайт
Страница 1 из 11
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Анкета
Анкета
МаэстроДата: Суббота, 07.10.2017, 23:19 | Сообщение # 1
Сообщений: 93
Репутация: 733
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя, фамилия, прозвище, год и место рождения.
Савин Максим Евгеньевич. Дата рождения: 28.01.1998 Прозвище или иначе – кличка –Студент.
Прозвище получил в связи с своим молодым возрастом, пылким нравом и неоконченным средне-профессиональным техническим образованием, которое поначалу пытался применять и в Зоне Отчуждения.

2. Навыки и способности
Окончив школу Максим приобрел водительские права категории С,Е,Ф с одним только единственным нюансом, для трактора. Но если судьба повернет вспять его планы и ему придется мчаться не только на своих двух, но и на чем-нибудь более механическом, он с легкостью овладеет легковым транспортом, либо любым другим, естественно, кроме летательного.
В возрасте 18 лет убыл в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации, в полном объеме овладел Общевоинским Уставом, Уставом Гарнизонной и Караульной служб ВС РФ, Дисциплинарным Уставом а так же еще двумя другими, чьи названия не столько важны для обычного обывателя.
Владение холодным оружием ограничено лишь Штык-ножом от Автомата Калашникова образца 1974 года выпуска с модернизированным прикладом и цевьем.
Знание огнестрельного оружия в пределах нескольких основных единиц оружия, принятых на вооружение ВС РФ . Таких как: АК-74М, АКС-74У, СВД, РПК.
Основы РХБ Защиты, основы тактики и порядок ведения боя в разных условиях.
Базовые знания в использовании раций Р-105М, Р-108М, Р-109М, основы радиоперехвата.
Несмотря на высокий рост и довольно широкую комплекцию тела, Студент на удивление умеет правильно ставить свои шаги, из-за чего его скрытое передвижение действительно является скрытным.
Дисциплинирован.

3. Внешность
И ведь действительно – внешность играет большую роль при первом знакомстве двух особ. Студент в силу своего возраста, а ведь ему всего 19 с небольшим, выглядит молодо. Широкий лоб без намека на морщины, ясные темно-зеленые, можно сказать, изумрудные глаза, острый, несколько изогнутый нос, словно клюв у пернатого хищника. Тонкие губы как у французского аристократа 18 века, с острыми уголками на концах, при улыбке смешно кривясь и изображая подобие комической гримасы. Спутанные черные волосы, которые постоянно падают на широкий светлый и ясный лоб. Ну и в довершение картины лица, чуть виднеющийся рубец над правой бровью.
То было лицо. Что можно сказать об общем телосложении Студента? Не низкий и не высокий, район метра восьмидесяти. Слегка худощав, но без явных признаков недоедания. Мускулатура развита достаточно хорошо. Широкий в плечах, поэтому носит объемные балахоны или плащи. Размер носимого ботинка «бегает» в районе 44-45 размера.

4. Характер
Характер – понятие крайне многогранное включающее в себя несколько важных аспектов. Во первых сам тип характера. Следом - формирование его жизненных ценностей, или как вам будет угодно – ориентиров. А третье- окончательное формирование жизнеспособной структуры поведения, опирающееся на черты характера. Но это лишь лирическое отступление перед главной мыслью.
Студента можно приравнять к страте «легковозбудимых живчиков». Этот молодой юноша отличается должной для холерика импульсивностью и целеустремленностью. Поставив перед собой задачу, он непременно ее должен выполнить. При этом неважно, что потребуется для выполнения этой задачи деньги или кулаки, хитрость или вероломство. Он использует все, что ему необходимо. Что касательно выстраивания отношений с окружающим миром то Студент скорее экстраверт, его язык не без костей, но при приятном сочетании факторов он может разболтать даже самого угрюмого сталкера в баре «Comaroe».

5. Личные вещи
Пистолет Макарова № АБ3463
Штык-нож к АК-74М №145
Сталкерский Плащ
Гражданский Противогаз – 5
Вещ мешок
Три булки хлеба
Три литра воды
Термос с чаем 0.5 литров
Зажигалка
Сигареты
Кусачки, плоскогубцы, отвертка
Телефон Samsung J6
Спички
Армейский сухпаек
Фонарик
10000 тысяч рублей

6. Биография
Граница
Промозглая погода за окном не предвещала ничего хорошего в плане сухого перехода через государственную границу между Россией и Украиной. Зарядивший еще накануне плотный дождь не унимался, и похоже собирался лить еще столько же. Щелкая зажигалкой, молодой человек уставился в окно, в беспросветную пелену холодного дождя. Думая о том, как пересечь границу он совсем не заметил, как в хижину, где он сидел, тихо и неспешно зашел старик. Студент заметил его только тогда, когда тот развел пролетарскую лампаду в соседней комнате.
- Когда идти собираешься? – хрипло спросил старик.
Чиркнув зажигалкой, молодой человек закурил крайнюю сигарету бонда. Пустая пачка полетела в угол комнаты, там, где стояла импровизированная корзина с мусором. Он не собирался посвящать этого деда в свои планы, кто знает, может быть после недели совместного сожительства и его доброго гостеприимства он вдруг решит, что пора зайца сдавать властям. И тогда мирным урегулированием здесь точно будет не обойтись. Предполагая такой вариант событий, Студент вел себя крайне сдержанно и в откровения не пускался.
- Скоро – таков был его ответ после продолжительной паузы.
Отужинав у этого доброго на первый взгляд старого мужчины, Максим, а именно так его зовут, завернувшись в полы своего поношенного временем черного длинного пальто удалился в сени, где было расположено его спальное место. Рюкзак на открытом месте, содержащий в себе минимальный комплекс средств для выживания в условиях не пригодных для проживания цивилизованному, среднестатистическому россиянину, а так же сравнительно не тяжелый но проверенный временем Пистолет Макарова калибра 9.18. лежали возле кровати.
Опустившись головой в мягкую, набитую перьями подушку, Студент невольно предался воспоминаниями недалекого прошлого. Вспоминая причины возникновения своего прозвища, он невольно ухмылялся простоте его появления. Достаточно было просто промолвиться на стройке об этом, и вот ты уже не Максим Савин, а просто – Студент. Горе-студент если можно быть точнее.
Встряхнув головой, Студент вернул воспоминания в свои дальние чертоги и прислушался к окружающему миру. Прошло по ощущениям не более десяти минут, но на ручных часах показывало уже пол первого ночи. Из клети доносился храп старика. Значит пора в путь.

Он стоял в лесной чаще, напоминающую ему старый сельский парк. Такой же затхлый, заросший, неухоженный и убогий. Корявые ветки и стволы лежали под его ногами, ломая поляну, усеянную опавшими желтыми листами. Приходилось идти осторожно и неспешно, выверяя каждый шаг. Нельзя было допустить лишних звуков, которые бы в буквальном смысле разорвали на части тяготеющую тишину этого места. Плавно переходя от одного контрольного пункта, определенного Студентом, к другому, он достиг края лесополосы. Впереди, через еле заметную дымку, виднелась перепаханное широкое поле, чьи края уходили за горизонт. А за полем неровно закопанные столбы с натянутой на нее колючей проволокой. В этом месте военные еще не успели возвести новый периметр, поэтому здесь была наиболее высокая вероятность успешного перехода. Не врал мне Ханжа, когда рассказывал об этом участке, сам небось пользовался им, когда был еще при деле и таскал всякую дурь через границу. Пригибаясь, Студент быстрыми перебежками в несколько заходов достиг забора и умело пользуясь кусачками проделал небольшой лаз в самом низу. Таким образом для него открывалась новая глава в его жизни, о которой он еще не раз пожалеет в своей жизни.
Чернобыль – 6
Граница была позади, молодой человек остановился возле стога сена, который стоял в гордом одиночестве посреди выкошенного поля. Он переводил дыхание и сверял свои часы. Нужно торопиться, неровен час, когда военные того и гляди, могут прочухать, что их худая система обороны обзавелась еще одной дырочкой. И тогда точно суши весла, салага. Восстановив дыхание, Студент продолжил свой путь. Он пролегал через не один десяток населенных пунктов и городов. В силу того что он был безо всяких документов, а в рюкзаке у него хранилось огнестрельное оружие, ему приходилось часто передвигаться пешим ходом через поля, леса и реки. По прошествии целой недели он добрался до небольшого провинциального города Иванков. Откуда уже поехал на автобусе в Чернобыль-6, место где началась его сталкерская карьера. Без всяких прекрас, радужных представлений и легких денег. Это было его Начало.

7. Пересечение периметра
Нет.

8. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.
Так точно, подтверждаю, согласен.


Анкета

Сообщение отредактировал Маэстро - Суббота, 07.10.2017, 23:29
 
ГепардДата: Воскресенье, 08.10.2017, 00:02 | Сообщение # 2
Сообщений: 842
Репутация: 224
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Маэстро ()
Владение холодным оружием ограничено лишь Штык-ножом от Автомата Калашникова образца 1974 года выпуска с модернизированным прикладом и цевьем.
Знание огнестрельного оружия в пределах нескольких основных единиц оружия, принятых на вооружение ВС РФ . Таких как: АК-74М, АКС-74У, СВД, РПК.
Основы РХБ Защиты, основы тактики и порядок ведения боя в разных условиях.
Базовые знания в использовании раций Р-105М, Р-108М, Р-109М, основы радиоперехвата.


Вот тут у меня как у так же служившего человека возник вопрос - а род войск какой? Такой набор для обычного солдата слишком большой, уж больше похож на подготовку спецподразделений. В обычных частях так хорошо срочников не готовят.

Цитата Маэстро ()
Пистолет Макарова калибра 9.18.


Калибр - 9мм, а вот патрон уже 9х18

Цитата Маэстро ()
5. Личные вещи
Пистолет Макарова № АБ3463
Штык-нож к АК-74М №145
Сталкерский Плащ
Гражданский Противогаз – 5
Вещ мешок
Три булки хлеба
Три литра воды
Термос с чаем 0.5 литров
Зажигалка
Сигареты
Кусачки, плоскогубцы, отвертка
Телефон Samsung J6
Спички
Армейский сухпаек
Фонарик
10000 тысяч рублей


Количество финансов уменьшим до 1000





КПК Полтергейста

http://frpg.stalker-gsc.ru/forum/132-3421-1 - анкета
 
МаэстроДата: Воскресенье, 08.10.2017, 00:06 | Сообщение # 3
Сообщений: 93
Репутация: 733
Награды: 0
Статус: Offline
Гепард, Воздушно-Космические силы, ПВО-ПРО, 9 дивизия под Москвой. Собрание 16 военных частей. Там не только было то, что я перечислил выше, а гораздо больше. И вся рота постоянно (2-3 раза в месяц) ездила на стрельбище и отстреливала те цинки, которые привозились с пометкой "утиль".Прошу прощения, мат часть все равно западает. По финансам согласен.

Анкета

Сообщение отредактировал Маэстро - Воскресенье, 08.10.2017, 00:14
 
ГепардДата: Воскресенье, 08.10.2017, 00:18 | Сообщение # 4
Сообщений: 842
Репутация: 224
Награды: 0
Статус: Offline
Хорошо. Старт в Чернобыле 6, на Автобусной остановке. Моросит мелкий дождик. а метрах в 100 от тебя виднеется армейский патруль, который явно заинтересован "новоприбывшими"




КПК Полтергейста

http://frpg.stalker-gsc.ru/forum/132-3421-1 - анкета
 
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Анкета
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-чат