часы на сайт
Страница 1 из 11
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Карпат (То есть это просто облачко которое будет со мной дружить?)
Карпат
АктерДата: Вторник, 11.07.2017, 10:00 | Сообщение # 1
Сообщений: 273
Репутация: 588
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя, фамилия, прозвище, год и место рождения.
Карпсатов Леонид Витальевич, кличка Карпат (все из-за того, что его фамилию все время коверкали в Карпатова) 14.07.1991 года рождения, село Раздольное Новосибирской области.
2. Навыки и способности
КМС по боксу в среднем весе; продвинутый пользователь стрелкового оружия (автомат в армии и дедова "двушка" на гражданке); рабочая квалификация – специалист по туризму, а именно внутренний и въездной туризм (в ходе которого ознакомлен с географией, ин.языками, ориентированием и выживанием в дикой природе, а также основами психологии и IT-технологиями); школа жизни Армия - стирка, глажка, готовка, уход за оружием и ВУС — 949 «Помощник машиниста тепловоза». Ну и "русский деревенский мужик: +5 к выносливости, +3 к силе, +5 к смекалке" cool
3. Внешность
Вообразите перед собой молодого мужчину выше среднего роста (180 см) и спортивного телосложения, не очень крупного (вес 80 кг). Волосы черные "аки вороново крыло", прямые, жесткие как металлическая щетка и все время находятся во вздыбленном состоянии. Глаза сине-зеленого цвета, и в зависимости от настроения или других факторов может преобладать один из оттенков. Лицо округлое и, на первый взгляд, простоватое - эдакий деревенский рубаха-парень. Зачастую с него, лица, не сходит легкая, слегка мечтательная улыбка. Незнакомые, да и знакомые тоже люди характеризуют физиономию Леонида, как добрую и открытую вне зависимости от происходящей ситуации. Периодически отпускает растительность на морде лица, по настроению – всё равно что так, что эдак. Губы, возможно, слишком тонкие и широкие, но оно на первый взгляд незаметно. Выглядит как минимум на пяток лет старше из-за ранних морщин на лице и такой же ранней седины в волосах. В одежде предпочитает светло-коричневые либо чисто белые тона, испытывает легкую слабость к вязаным жилетам и любит спортивные костюмы (дикое сочетание, поверьте). Правда давно уже так не одевался.
Голос – низкий, глубокий, чарующий баритон. То есть, чарующий – это когда постарается, а так может и "рыкнуть", особенно когда не в настроении, хоть и не любит общаться на повышенных тонах. Говорит обычно вежливо, избегая употреблять нецензурные выражения. Хотя, когда ситуация обязывает, и ими владеет на должном уровне.
Отличительной чертой является манера двигаться. Походка у Карпата очень быстрая, при этом он слегка наклоняется вперед и довольно широко шагает. Вдобавок он еще не сильно, но заметно пружинит при ходьбе.
4. Характер
Люди, более-менее знакомые с Леней, всегда отмечали его доброту и заботливость. Он из тех людей, кто всегда готов помочь, выручить, поддержать друга. При этом он несколько стесняется своей доброты и вполне справедливо опасается, что кто-то может её использовать. Поэтому, в качестве защитной реакции, зачастую у него проявляются язвительность и сарказм. Иногда данная черта характера, не всегда понятная для окружающих, частенько становилась причиной конфликтов. Но если человек ему приходится по душе, то более преданного друга найти было сложно. Хотя близко к себе Леонид подпускает очень немногих. Одним из главных критериев, по которым он делит людей - это насколько с ними интересно и на сколько они честны с ним.
Ценит все необычное, все странное.
В любой компании он чаще занимает позицию стороннего наблюдателя, нежели активного участника. Больше любил слушать истории, чем их рассказывать.
Бывает любопытен, порой даже слишком любопытен. «Любопытство сгубило кошку»- это фраза как раз про него. Заметив что-то необычное, Леня запросто может пренебречь своей безопасностью, лишь бы удовлетворить любознательность.
При этом не любит, когда стоят над душой, заглядывая через плечо. Свободное время, в те времена когда оно еще было, предпочитал проводить или с хорошей книгой, или за посиделками с небольшой компании друзей. Теперь уже не посиделок, да и интересы уже давно уже другие.
5. Личные вещи
На себе:
Горка-3, потертая и привычная к ношению; армейские ботинки-"берцы"; нагрудный патронташ "Утка"; набедренная система «Сайга-2»; шапка флисовая; сумка водонепроницаемая "Кашалот 45"; защитные очки; нож «Оборотень-2» в ножнах; фляжка походная; ружжо МР-43Е (вкупе с брезентовым чехлом); болты в набедренной системе; детектор "Отклик"; простенький КПК.
С собой:
аптечка АИ-4, минералка у литровых бутылках (3 л); галеты (2 уп); сгущенка (2 банки); сайра (2 банки); бич-пакетики (6 шук); шоколадные батончики (6 штук); леденцы "Барбарис" (пол-кило); компас в противоударной оболочке; туристический топорик; саперная лопатка; патроны к ружью - дробь 0000 (70 шт); смена белья; туалетная бумага (2 рул); непромокаемые спички и несколько китайских зажигалок; паспорт, охотничий и военный билет, запаянные в целлофан, спрятаны в нашитом внутреннем кармане на груди.
6. Биография
--\\--
Ну привет тебе, Леня Карпсатов из будущего. Вместо того, чтобы почитать книжку в тишине и покое, я выполняю эту странную просьбу своей бабушки Степаниды, сижу вот, дневник пишу. Точнее автобиографию. Бабуля говорит, что мне необходимо написать ее, чтобы в старости можно было перечитывать и вспоминать детство. Я с ней спорить не стал, ибо с каждой написанной строчкой мне становится все более и более интересно, а каким я буду Там, в будущем? Наверное седым и бородатым, как дед Степан, а может и совсем лысым как наш сосед дядя Лева. Одно я знаю точно, я буду отличником боевой и политической подготовки, как дядя Максим. Мама говорит мне, что дядя Максим солдафон, я же считаю, что он истинный образец для подражания любого пацана из нашей улицы. Папа молча поддерживает мою точку зрения, просто не хочет расстраивать маму. Когда я окончу школу, я пойду в армию, а потом в военное училище и стану настоящим боевым офицером.
--\\--
Привет дневничок, это снова я, бессменный балагур Леня-Карпат. Скажу честно, армия это та еще штука, а постичь все глубины и слои армейской мудрости можно, наверное, лет черед двадцать непрерывной службы. А я только срочку начинаю после техникума. Вообще народ со мной попался самый, что ни на есть, разношерстный. Есть даже парочка из тех, что себя "приблатненными" кличут, но мы с ними не пятачкуемся, стороной обходим - мутные типы. Тяну лямку, пишу письма семье, да вот дневником занимаюсь. Сослуживцы сперва пальцами тыкали да шутки шутить пытались, но в обиду себя я не дал, даром что-ли на областных соревнованиях серебро в боксе взял? Средний вес, тренер говорил, кулак как молния Зевса. Вот и тут дальше шуток не дошло. А вообще ходят странные слухи о том, что нас после стандартного года обяжут типа сверхсрочные подписать или вообще контракт заключить. Ну и пусть, сказал я, чем больше в армии "дубов", тем крепче наша оборона. Благо что о контрактной службе я уже всерьез подумываю, контрактников, говорят, в училище почти без экзаменов берут. А еще слухи ходят, что нас скоро к Чернобыльской границе отправят, зараженные радиацией земли стеречь. Зачем, интересно, такое мелют? Хотя слухи разные о тех местах ходят, мол творятся там странные странности и чудесные чудеса случаются. Ротный молчит, словно воды в рот набрал. Каламбур один, да и только.
--\\--
Ой, с этой караульной службой, нарядами и прочими милыми вещами чуть было не позабыл о дневнике! Бабушки с дедом давно уже нету, у отца намечается здоровенная такая залысина, сосед дядя Лева паленой водкой траванулся, а от дядьки Макса вообще ни слуху, ни духу. Мама писала, что он за какими-то большими деньгами в Латинскую Америку рванул. Кокаин он там выращивать собрался, что ли? Ну да о главном черкну пару строк. Зона эта, она не страшная почти - а чего еще на границах ожидать-то, вот поди в глубине, там всякая нечисть и живет, а тут тишь-гладь-благодать. Пацаны пугаются, а мне не страшно, я вообще все необычное и странное люблю. Старшина говорит, что лично за меня он спокоен почти полностью, а остальные большей частью мясо. Он на похвалу скупой, поэтому такая незамысловатая фраза стоит больше, чем все парадные салюты и рукопожатия. Ночами мне дом снится, речка, и как мы с дядькой Максом рыбачим. Еще в том сне я у него постоянно спрашивал, а придет ли он мне на помощь, когда напасти будут мне не по зубам? И дядька отвечал, что обязательно придет, хоть на край света. Слово офицера. К чему бы такие сны? Ах да, Зинка же тоже письмо прислала, пишет, что ждет и любит, целует-обнимает и т.д. и т.п. Мы с Зинкой в техникуме познакомились и как приворожила она меня. Наверное дембель сыграю да о свадьбе думать стану, чего время зазря терять-то?
--\\--
Ну привет, дневничок-старичок, совсем ты истрепался уже, листы уже выпадают... Давай я тебя скотчем попользую, а то жалко выбрасывать плоды трудов многолетних. Эх жизнь ты моя, жизня бесконечная, как же ты меня достала. Думал, что после дембеля пирком да на свадебку - свою, естественно. А тут такое привалило, что и до сих пор сном страшным кажется. У мамы рак нашли, эскулапы криворукие да косоглазые наши. Молодцы, нечего сказать, оперативно работают. Меня это мгновенно из колеи выбило - тут уже не до свадеб, тут деньги срочно доставать надо, на операцию и курсы все эти, химии-шмимии. Никогда бы не поверил, что от рака человек вот так вот, "сгорает" просто-таки не по дням, а по часам. Исхудала, глаза ввалились. Такая теперь хрупкая, как увядший цветочек. Мы с отцом что только не испробовали и даже к бабкам ходили, к мощам святым, вплоть до шаманов бурятских. Деньги утекали сквозь пальцы, как вода, а результатов чуть да маленько. Отец держался, а я с горя даже к водочке прикладываться начал. Хорошо так, да только всего одного взгляда маминого хватило, чтобы как рукой эту заразу отбило. Кароч, повстречался я в автобусе с одним из сослуживцев, да и разговорился, а он мне такое сказал. Есть мол шанс здоровье матушки поправить, но опасное это дело, через законы переступать придется. А я тогда, как в пословице старой, не то что за соломинку, а и за гадюку живую схватиться был готов. Зона. Вот какое имя было у шанса. Стать нарушителем границ, да еще и отчасти контрабандистов, впрочем, ради здоровья мамы я бы и к черту на рога бы полез, не то, что в Зону.
--\\--
Дневничок-старичок, давно мы с тобой не общались, ох давненько, ты аж совсем желтушным стал. Ну да сам поди в курсах, что в последнее время мне как-то не до письма было. Зона, девка сварливая да привередливая, чуть где зазеваешься и все, с потрохами схарчит. Много я тут народу повидал, всяких разных - и бахвалы-пустозвоны, и бандюки разрисованные, ну и нашего брата из бывших вояк тоже хватало. Всех из Зона манила, все они быстро разбогатеть желали, да не многие живыми ушли. А из тех живых, считай треть умом тронулась, вот как Зона людей привечает. Сложно жить в Зоне, тяжко, душа изнывает среди радиации да ловушек аномальных. Хоть и старожилы здешние много чего говорят про себя, я одно понял - сталкер сталкеру друг, товарищ и волк! Сегодня водку вместе пьют, а завтра друг-дружку ножами режут, в спину стреляют. Дичает народ в Зоне, звереет. Тяжело мне тут, да куда деваться - тех денежек, что я собрал да через барыг-кровопийц отправлял, едва-едва на лечение хватает. На операцию куда больше денег надо, даже не знаю, откуда их брать, особенно в гадючнике этом. Эх, одно мне душу гложет - где дядька Максим? Обещал ведь помочь, случись чего, так где его теперь судьба носит? Скотина он и шкура! Тут сестра помирает, а он по пампасам разгуливает! Все, завязываю писанину, на ходку пора собираться.
--\\--
7. Пересечение периметра
Был, в составе военного контингента РФ, позднее с проводником уже по-нелегалке.
8. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.
Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.


Карпат

Сообщение отредактировал Актер - Понедельник, 07.08.2017, 08:43
 
АктерДата: Четверг, 13.07.2017, 05:26 | Сообщение # 2
Сообщений: 273
Репутация: 588
Награды: 0
Статус: Offline
Анкета готова к проверке

Карпат
 
AnnihilatorДата: Четверг, 13.07.2017, 15:50 | Сообщение # 3
Сообщений: 1838
Репутация: 1079
Награды: 0
Статус: Offline
Прекрасная в своей незатуманенности анкета, преисполненная силой предков и благодатью лунного света (иных объяснений вышеуказанным навыкам и способностям я изыскать не могу).

Конечно же приняты.

Стартовая ситуация:

Оказавшись в полуночном центре Зоны, у самой громады ЧАЭС, вы почувствовали то, как бывшие когда-то телом бренные останки материальной матрицы ощущает тянущее беспокойство, разящий потусторонний холодок.

Сиротливые очи, озираясь по сторонам, не заметили ничего примечательного.

Неожиданно, ещё несколько секунд назад весело стрекотавшая в полутьме электра разразилась вспышкой нестерпимого света - столь сильной, что та опалила саму сущность и ослепила то, что теперь являлось подобием глаз. Затуманенное сознание вздрогнуло от неожиданного удара, но когда же ему все-таки удалось узреть произошедшее, пред ним предстала стройная фигура, буквально плывущая в растворяющемся в ночи синем платье с широким подолом.

Её глаза сияли светом самих бесконечных звезд, а светлые волосы отражали редкие блики лунного света - но даже самое яркое свечение оной уступало свету того, что сжимала дама в руках. Длинный лук, переливающийся фиолетовыми и изумрудными линиями, огнями от самого его основания до тетивы жадно смотрел в сторону того, кого когда-то величали Карпатом. И он не знал никаких иллюзионных преград подобно невидимости, миражам, обману опасных для тщедушной смертной души - не знал как и его хозяйка, уподобленная настоящему божеству самой волей Зоны.

Её рука натянула тетиву, а с уст громогласно сорвалось снисходительное, даже в чем-то брезгливое предостережение:
- Порождениям тьмы не место под светом, овеваемым благодетелью Богини. Воля оной есть смерть созданиям тьмы!

Обращенное самой пустотой существо, оцепленное холодом ужаса, успело заметить лишь переливающуюся цветами стрелу, которую ему суждено было встретить. Сумасшедшая тряска и адское жжение, сливающее в какофонии агонии охватили остатки сознания и застелили зрение непроглядной пеленой тьмы - последнее что он успел услышать в подлунном мире - "Возвращайся в пустоту, чудовище!".

...

Казалось целая вечность прошла с момента рокового выстрела - но на самом деле даже не единого дня с тех пор, когда порождение тьмы познало на себе ярость, казалось, самих богов. Когда было изгнано из мира смертных и детей Матушки туда куда ему и следовало - в бесконечную пустоту, её круговерть.

Уничтоженное без остатка, кроме проклинаемой тенями сущности, скитающейся во мраке вечных мук и живописной ощущающей каждую из оных. Оставленное без единого шанса на спасение среди таких же обреченных самой смертью...


Анкета
 
БуденныйДата: Четверг, 20.07.2017, 10:08 | Сообщение # 4
Сообщений: 487
Репутация: 718
Награды: 0
Статус: Offline
Актер,

Предлагаю тебе все таки не быть духом бестелесным, человеком обыкновенным! Это интересно, поверь! Перепиши анкету, будь человеком!)


«Убей в себе человека, а в человеке мудака». (с) Сурен Цормудян...

КПК/Бутч
 
АктерДата: Пятница, 21.07.2017, 10:01 | Сообщение # 5
Сообщений: 273
Репутация: 588
Награды: 0
Статус: Offline
Переписано.

Карпат
 
БуденныйДата: Пятница, 21.07.2017, 10:31 | Сообщение # 6
Сообщений: 487
Репутация: 718
Награды: 0
Статус: Offline
Актер,

Ну совсем другое дело.
Единственное что могу порекомендовать сделать так это сделать части дневника (биографии) отдельно. Разделить текст датами например или пробелами, например и можно стартовать.

Старт тут. Помимо инвентаря даю в нагрузку еще 1000 местной валюты на мелкие расходы.


«Убей в себе человека, а в человеке мудака». (с) Сурен Цормудян...

КПК/Бутч
 
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Карпат (То есть это просто облачко которое будет со мной дружить?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-чат