часы на сайт
Страница 1 из 11
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Клим (Анкета.)
Клим
stavr26Дата: Суббота, 20.05.2017, 13:13 | Сообщение # 1
Сообщений: 3
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
1. Руслан Климов, 1990, Санкт-Петербург

2. Ввиду увлечения охотой, обладает навыками меткой стрельбы из гладкоствольного и нарезного оружия, маскировки в лесистой местности, обустройства временного лагеря. Когда-то давно неплохо рисовал карандашом, сейчас же способен относительно точно набросать портрет человека или зарисовку пейзажа, но не более того. В армии научился худо-бедно пользоваться автоматами системы Калашникова, в совершенстве овладел искусством копания ям, рытья траншей и готовки ста блюд из одной картофелины. В пору юности занимался промышленным альпинизмом и скалолазанием, хотя и недолго.

3. Коротко стрижен, цвет волос - русый, светлая кожа, серые глаза с черными ресницами и бровями, овальное лицо с прямыми скулами, прямой не крючковатый нос, слегка впалые от истощения щеки, средних размеров рот с тонкими сухими губами, широкий подбородок, которого не видно за рыжей бородой длинной в две ладони, собранной в хвост, рост 1 метр 93 сантиметра, вес 102 кг, эндоморфное строение тела, имеет небольшое брюшко, но пресс все еще проглядывает, годы проведенные в армии привили любовь к спорту, по этому имеет больше среднего для своего веса объем рук.

4. У каждого человека можно уловить поведение, соответствующее любому из типов темперамента. Сегодня он нервничает и брызжет слюной, завтра смеется, послезавтра плачет, а потом спокойно реагирует на любые события, как и наш главный герой. Этот человек ни с кем не пересекается, если в этом нет необходимости, лишь изредка пишет в ОСС, и то по делу. Ценит и свое, и чужое время, поэтому на душевные беседы даже не надейтесь, для этого есть бар и безопасные сталкерские лагеря. Деньги для него-что-то приходящее и уходящее, по поводу них он совсем не парится, и будьте уверены, что при отсутствии туалетной бумаги либо бумаги обыкновенной, задницу он подотрет именно ими, а не чем-нибудь еще. Друзей у него очень мало и даже в Зоне кто-то был, но не потому что он очень необщителен, а потому, что большинство верных друзей он потерял. Ни одна война бесследно не проходит, как говорится. Сам Руслан стремится к совершенству, считает, что знания и навыки лишними не бывают. Также Руслан злопамятен и стопроцентно отомстит обидчику в любой удобный момент. Смертей он повидал достаточно, сам не раз смотрел ей в глаза и сам не раз отнимал жизни врагов, так что смерть кого-то чужого, пусть даже и на его глазах, не вызовет слез и тем более каких-то переживаний, он лишь покачает головой да забудет обо всем этом уже через минуту.

5. Личные вещи - По решению администрации.

6. Затушив окурок о подошву и устроившись на куске брезента, одетый в потрепанный маскхалат ''Березка'' сталкер зевнул и повернулся к новому знакомому - ночное дежурство обещало быть скучным, а трое остальных новичков давно пребывали в объятиях Морфея:
- Так ты говоришь, у тебя в Питере бизнес был? Квартира, вон, тоже небось была... А здесь на коврике спишь, да от ветра ежишься - так зачем полез-то?
Его собеседник - одетый в камуфляж неразговорчивый человек с характерным длинным носом и короткой бородкой пожал плечами и сделал глоток из горячей жестяной кружки:
- Какой там бизнес... Кафешка у меня была, да и то - не срослось как-то. Конкуренция, налоговая, пожарка - голодных ртов больше чем прибыли. Тем плати, этим плати, вон того не забудь, а сам чуть не в минус уходишь. Толку так работать? Я то место сжег к чертям сам. Квартиру тоже толкнул - так хотя бы с долгами расплатился, а то, смотришь, нашли бы меня где-нибудь в лесу, у дерева - должен-то я был многим и закон любили не все из них. Я, понимаешь, шесть лет жизни отдал, все на настоящего экономиста учиться хотел - выучился, погордился собой, а дальше? Веришь, пару лет после магистратуры окна в офисных зданиях мыл. На троссе с крыши спускался и мыл... И вот висишь ты так, водишь щеткой, а там, за стеклом - люди работают. В костюмчиках, аккуратные, перед компьютерами, считают там чего-то. В два у них обед и перекур, в шесть они заканчивают, а по пятницам бухают и это их устраивает. Черт, да у меня почти все знакомые так живут, я им даже завидую иногда.
- А сам чего к ним не подался? - инициатор разговора услышав непонятный звук, переложил на колени короткий автомат, щелкнув предохранителем и начал напряженно всматриваться в темноту - впрочем, безуспешно, никто из окрестных кустов так и не вылез, а потому сталкер расслабился и вновь кивнул собеседнику - продолжай, мол.
- Ску-у-учно - зевнул уже сам Руслан - что я там потерял-то, в этих офисах? -улыбнувшись, Клим сделал еще один глоток и тихо засмеялся - хотя кого я, нахрен, обманываю. Не брали. Везение у меня, видимо, такое - сколько бы собеседований не проходил, все как-то мимо прошло. Мм... Не знаю, наверное, бриться надо было. Да и охота мне всегда нравилась - ну, там, по лесу побродить с винтовкой, лагерь устроить, сам понимаешь. По горам, опять же, полазать - а у вас тут, говорят, натуральные аттракционы и люди миллионерами уходят после двух-трех ходок.
- Так ты... - сталкер подозрительно прищурился - из этих что ли? Которые выживальщики в тактических килтах с тактическими сигаретами и тактическими трусами? За миллионами сюда пришел, да?
- Вроде того - Руслан отставил в сторону кружку и растянулся на своем коврике, махнув рукой сталкеру - правда, тактические у меня только штаны и пояс, да и миллионов пока не предвидится. И потому с горя я ложусь спать, а ты бди дальше. Проспишь какую-нибудь херь - с того света к тебе явлюсь и задушу, понял?
- Иди ты... Бдю, не боись. А через Периметр как прошел?
- Одноклассник у меня там служит - невнятно пробурчал Клим, отходя в сон - старлеем на КПП. Хороший парень, понимающий, я ему коньяк армянский прислал, а он меня сюда, вот, пнул. Вот, кстати, вопрос - нахрена я сюда залез?..


Анкета Клима
 
toxДата: Суббота, 20.05.2017, 17:02 | Сообщение # 2
Сообщений: 2001
Репутация: 1132
Награды: 2
Статус: Offline
stavr26, приветствую и погнали.
В целом, прочтя анкету, особых ошибок и моментов к чему-либо докопаться я не нашёл. Не могу вспомнить, где я читал похожую биографию. Посему - стартуйте на Кордоне, в километре от села Комариное. Причина, почему вы заночевали не в самой деревне проста - ещё днём вы наткнулись на нелицеприятных личностей, похожих на бандитов или мародёров. Там ли они или уже ушли - проверять не хотелось, и, разведя небольшой костёрок под сенью густого леса, вы устроились на ночёвку.
Из оружия - старый-добрый АКМС со складывающимся под цевьё прикладом, штык-нож, пистолет Макарова, уже изученный вдоль и поперёк, а также по три магазина к первичному и вторичному оружию. Негусто, однако в контейнере лежит два дешёвых артефакта, со сдачи которых можно получить хоть какие-то деньги.
В рюкзаке у вас также лежат два сухпайка, ещё один нож, стропа и сменное бельё.

Если требуется помощь ГМа в отыгрыше - пишите в тему "Нужен ГМ".
Если нужен куратор по игре - в соответствующую тему.

Также, просьба оставить в подписи профиля ссылки на анкету и КПК. Удачной Зоны.



- Ты в комнате, видишь на полу люк.
- Я осмотрюсь.
- Э... ты видишь дверь и э... окна.
- Я подойду к двери и дерну за ручку.
- Она э... дверь закрыта.
- Я подойду к окну и посмотрю что там.
- Окна грязные, ты ничего не видишь.
- Ладно, б*ть, я полезу в люк.
© Драгомир.
Анкета Тернового
__
So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
 
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Клим (Анкета.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-чат