часы на сайт
Страница 1 из 11
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Perfect replication
Perfect replication
КлопДата: Среда, 12.04.2017, 21:11 | Сообщение # 1
Сообщений: 807
Репутация: 326
Награды: 4
Статус: Offline
1. Шведов Иван Викторович. Хотя, Швед, пожалуй, все что известно, так же как и то, что родился аж в девяносто четвертом году. Имя же и отчество, лишь изредка мелькают в накладных или нарядах, кои и в голову даже не берутся. И хотя родители и окрестили Ивана другим именем - жизнь дала свое.

2. Навыки и способности.
Положительные:
-Ремонт и эксплуатация большинства известных видов газового оборудования, начиная от теоретических познаний в устройстве сложных котлов напольного и настенного типа и заканчивая практически до идеала отточенными навыками с более старым оборудованием. Газовые баллоны, горелки, старые плиты, отопительные агрегаты. Практически все это он помнит наизусть и сможет собрать из подручных материалов, при большом желании и их наличии естественно.
-Легко приспосабливается к смене климата и перепадам температур.
-Стрельба с АКС-74, а также его чистка и использование в бою. Конечно тот, факт что за службу в армии, на стрельбище протагонист был всего-лишь один раз не делает его чудо снайпером, но вот постоянное время и практика довели до такого, что собрать-разобрать даже в полной темноте не будет проблемой.
-Военная электрика. Вкрутить лампочку? Нет проблем! Перемотать два провода изолентой? Снова по адресу. Починить силовой кабель и запитать ядерную пусковую установку? Всегда пожалуйста, потому как проведенный год в рядах ВC одной из пусть уже давно переставшей быть великой, но все-таки ядерной державы сделал свое. Правда вряд ли в жизни может пригодиться умение заставлять "ожить" старые дизельные генераторы или же запитать ядерную установку.
-Человек-тень, всегда ей был - всегда ей оставался. Проскользнуть незамеченным для чужого глаза, а временами и нюха не представляет никакой проблемы. Да, может в маскировке на местности он и уступит профессиональному военному. Но пройти совершенно незаметно и столь же тихо, как и быстро мимо кучи зевак с автоматами будет для него, как выйти на балкон покурить.
-Вождение легковых автомобилей, а также грузовиков до 3,5 тонн и выше. Последствия пусть и не лишних, но, пожалуй, бесполезно проведенных месяцев.
-Превосходно метает ножи, а это фишка с детства, так что в ножевую с ним лучше не вступать.
-Может приготовить поесть, а при большой потребности и вовсе питаться тем, что найдет.
-Высокий болевой порог, жизнь штука такая. Выживает не тот кто жалуется, а тот кто учится терпеть.
-Захламленный рассудок, а это значит, что любой твари телепату на голову свалится такое количество информации, что переварить ее будет проблематично. И пусть идеальной защиты это не дает, но дополнительные пять-десять секунд у псиоников выигрывает.
-Хорошая память. Пичканье книжками в детстве дало свои плоды.
-Природная наблюдательность, и лишних слов не надо.
-Бешенство, а именно психическое состояние до которого довести практически нереально. Но тем не менее в подобные моменты может передвинуть или переломать кого угодно. Не говоря уже о забегах и практически полном игнорировании ранений в такие моменты.(По желанию ГМа будет появляться).
Не очень положительные:
-Тот которого не должно было быть. Размышления на тему собственного появления в мире приводят к тому, что настроение практически всегда паршивое и фаталистичное.
-Чужой для всех. Взращиваемая со школы бессильная злоба и ненависть со временем лишь крепли, а потому находить общий язык с новыми людьми весьма сложно. Если конечно все не ограничится перекидыванием пары слов.
-Эгоцентризм. Всегда думал, что этот мир крутится вокруг него. Так и продолжает думать, а потому отношение к окружающим весьма презрительное.
-Курение. Кросс явно не побежит.

Ну и конечно же куча еще навыков о которых, пока не прижмет не вспомнишь.

3. Метр восемьдесят один и восемьдесят четыре килограмма "живой биомассы", как себя он иногда называет. Пожалуй, лучше описания вы нигде не найдете. Рослый парниша, достаточно широкий в плечах, темноволосый, кареглазый. На правой щеке красуется огромное родимое пятно. Впрочем, даже при всем при этом лицо на редкость "простое", не способное врезаться в память. Такого увидишь и забудешь, как говориться - ни кожи ни рожи. Впрочем, возможно это только потому, что как яркая личность он себя никогда и не позиционирует. Одежда под окрас времени суток и окружения, как правило в темных тонах. Короткая стрижка "из удобности" совершенно имеют дикую смесь отшибая всю природную симпатичность, про щетину и вовсе говорить не надо. Одним словом - тень. Человек который пройдет мимо в толпе, а возможно твой сосед, ты никогда не вспомнишь. Просто потому что вспоминать о нем нечего.

4. Нытик, идиот, бешеный, невозмутимый, как только в свое время окружающие о нем не отзывались, а всех культурных и не очень эпитетов и вовсе не перечесть. Но как бы то банально не звучало, правда заключается лишь в одном, он - все это. Постоянная склонность к бесконечной меланхолии, граничит лишь с ужасающим спокойствием и местами проявляющейся яростью, что словно спичка способна вспыхнуть и спалить дотла, как окружающих, так и его самого. Общается мало, а иногда наоборот много. Может шутить, а может сыпать оскорблениями, сложно сказать, что делается чаще. Терпимость же к людям то же зависит от ряда факторов, основной, пожалуй - с какой ноги встал. Отсюда и все жизненные позиции, в том числе пресловутая " я никогда никуда не тороплюсь". Это не тот человек, которого вы увидите на месте встречи за десять минут, это тот человек которого вы эти десять минут прождете и ему ни капли не будет за это стыдно. В религию верит слабо, а потому всегда пытается уйти от собеседника, куда подальше при затрагивании "Манны небесной", как впрочем, и от еще множества тем, которые становятся "поганенькими" только по одному ему ведомому критерию. А в целом человек достаточно поганый, можно даже сказать мерзкий ибо частенько не следит за языком, как впрочем, и с легкостью нарушает данные обещания.

5. Квартира в Ч-6. Работа слесарем по Предзонью. Ну и все вытекающее.

6. -Зона? Пхах...Да нахрена мне ваша Зона?-ядовито поинтересовался я, в очередной раз окидывая взглядом стоящих напротив солдат. Трое, все как на подбор, коренастые, перекачанные одним словом - шкафы, и как и положено всем шкафам интеллектом они явно не отличались.
-Полегче на поворотах, ага. А то сейчас дубинками отхреначим и в камере будешь валяться. А потом скажем, что так и было,-тут же проснулся один из амбалов, и хоть старший и показал ему, дескать "уймись" язык я все же прикусил. Не хватало еще в первый свой день пребывания на Украине вляпаться в драку с доблестными военными, которые уже битый час мурыжили меня на посту проверки документов. Впрочем, деваться от них было некуда, а потому я в очередной раз начал заезженную пластинку.
-Еще раз повторяю. Я и понятия не имею, что тут за "Зона экологического бедствия". Я вам больше скажу - мне плевать с высокой колокольни. Я сюда по другим причинам приехал.
-Да? Ну и откуда вы к нам пожаловали?-поинтересовался капитан, снова изучая мои документы. Интересовался с каким-то ехидством, осознанием того, что власть на его стороне. Возможно причиной тому было, что нас "москалей" на Украине уже давно не любили. А возможно дело в моей природной "харизме".
-В паспорте написано,-огрызнулся я и громко выдохнув, потянулся к пачке сигарет и закурил.
-А цель приезда я уже сотню раз говорил. К нам в город приехала комиссия отбирала самых лучших...-замялся я, вспоминая как это происходило и о каких "лучших" шла речь. Все было очень просто, приехал какой-то полковник и сказал, что ему нужен молодой "толковый" парень. Потому как видите-ли "где-то" у российских военных есть жилье, есть газ. А вот с обслуживанием беда. Уж не знаю, как и почему это произошло. Но видимо из-за личной неприязни, мастер пихнул в это "окно" именно меня.
-И?-снова поинтересовался капитан, хитро прищурив брови.
-И меня прислали сюда, в качестве персонала по обслуживанию внутридомового и газового оборудования для Российского контингента и я так понимаю не только. Еще вопросы?-наконец с более "мягким" тоном ответил я и принял выжидательную позицию. Попутно вспоминая всю свою жизнь и в очередной раз приходя к выводу, что жизнь меня ненавидит. И вправду.
Мать еще до моего рождения обладала хроническим бесплодием, а отец был сорви головой и о причинах их брака я даже задумываться не хотел. Но было, что было, хоть по факту мое появление уже изначально было ошибкой. Эдаким "багом" в мировом коде. А потому видимо и "божественная милость" на меня никогда не распространялась, потому как родившись в России девяностых, детства я как такового и не увидел. Также я не увидел ни друзей, не подруг, зато кучу насмешек. Да и то было только до двенадцати лет, а потом все заполонили компьютеры. Все сразу сбросили оковы приличий, ибо двадцать первый век на дворе и все можно. А я вот постепенно замыкался, тупел без общения и в конечном итоге стал эдакой пародией на "нормального человека". Ехидный, неразговорчивый, легко разменивающий людей при малейших разногласиях - я стал всем этим. Особенно после армии. А о том, что жизнь подкинула мне самую поганую работу и поганую цепочку событий и вовсе думать не хотелось.
А потому возвращаюсь в реальность, посматривая на военных. И неизвестно сколько бы еще продлилась эта процедура , если бы не появившаяся машина, цвета хаки и черными номерами. Оставалось лишь надеяться, что хоть кусок "российского контингента" привнесет в текущую ситуацию немного ясности.

8. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.
Во избежание недоразумений, перед составлением анкеты вы должны ознакомиться с правилами ФРПГ и форума. Именно они регулируют поведение пользователей на сайте, устанавливают их права и обязанности, а также основные принципы игры.

P.S. Я не очень силен в биографиях. Отыгрываю лучше. Впрочем, решать ГМу. К слову куратор мне тоже не помешает.


Швед|Снаряжение
Шкет|Снаряжение
Лопата|Снаряжение|Личное дело
Богомол


Сообщение отредактировал Клоп - Четверг, 13.04.2017, 10:51
 
AssasinДата: Среда, 12.04.2017, 22:41 | Сообщение # 2
Сообщений: 783
Награды: 0
Статус: Offline
Клоп,

в принципе, образ в биографии описан в соответствии с характером. Сам писал одну из анкет без подробного прошлого, лишь одно из событий. Допустимо. По внешности претензий нет, как и по имуществу. Но всё же, Вы либо замените мат, либо завуалируйте его, да и желательно текст в Word'е прогнать, на наличие ошибок и недочётов.
 
КлопДата: Среда, 12.04.2017, 23:09 | Сообщение # 3
Сообщений: 807
Репутация: 326
Награды: 4
Статус: Offline
Мат есть, ворд завтра.

Швед|Снаряжение
Шкет|Снаряжение
Лопата|Снаряжение|Личное дело
Богомол
 
КлопДата: Четверг, 13.04.2017, 10:22 | Сообщение # 4
Сообщений: 807
Репутация: 326
Награды: 4
Статус: Offline
Ну прогнал, ну понаставил запятых. Дальше что?

Швед|Снаряжение
Шкет|Снаряжение
Лопата|Снаряжение|Личное дело
Богомол
 
AssasinДата: Четверг, 13.04.2017, 11:04 | Сообщение # 5
Сообщений: 783
Награды: 0
Статус: Offline
Клоп,

а дальше - стартуйте в любой локации за периметром, согласно своей биографии. Куратор напишет вводную на месте.
 
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Perfect replication
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-чат