часы на сайт
Страница 1 из 11
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Анкета "Блохастый" Калугера (Создание первого персонажа.)
Анкета "Блохастый" Калугера
КалугерДата: Среда, 29.03.2017, 16:53 | Сообщение # 1
Репутация: 10
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя, фамилия, прозвище, год и место рождения.
Марк Малугер/Блохастый (Блоха)/1995 г. Восточная Украина.

2. Навыки и способности
1) Стайкболист. Представление о ведении боя. Рукопашный бой.
Марк с 12-ти лет участвовал в страйкбольных играх. Если в первый же день на него все косо смотрели, то после первого матча пацан обрел некое уважение в их глазах. Метание гранат, перестрелка, марш броски, оборона и штурм. За 6 лет с раннего возраста он хорошо обучился этому, став почти равным рослым мужикам, рядом с которыми он казался слабым карликом.
2) Играет на гитаре
Имея хороший слух и чувство ритма, Марк начал заниматься игрой на гитаре. После одного года занятий, стал выступать с группой на сцене, но после 4-го раза понял, что это не для него и забросил свою команду, но навык все еще развивал.
3) Неплохой художник
Если он ходит без блокнота – значит это не он. Марк постоянно может что-то придумать у себя в голове, а потом рано или поздно изобразить на бумаге, будь то обычный набросок или уже полноценный рисунок.
4) «Марш бросок – мой конек!»
Вместе со своим другом с 10 класса ходили 2-3 раза на неделю в Карьер, где нагружали рюкзаки камнями и выполняли упражнения, тем самым прокачивая себе выносливость. Не каждый может похвастаться тем, что с 3-4 кг за спиной поднялся сразу на два яруса вверх по склону.
5) Медленно пьянеет, в чем есть плюс, но так же организм не переносит спиртное, что есть минусом.
6) Может долго обходиться без воды.
Долгие и изнурительные вылазки в поисках новой территории и составлении по ней почти что «карты» занимали до 6 часов. Такие вылазки длились 2 года, и за эти 2 года Марк научился держаться без воды достаточно долго.
7) Технарь.
Любитель полазить в теневом интернете, создавать плагины и ломать простые системы.

3. Внешность
Рост – 178 см. Имеет среднее телосложение, однако ноги будут посильнее чем руки. Черные густые волосы, темно-голубые глаза, прямой нос, шрам на левой щеке после несчастного инцидента на страйкболе. Вышло это так: новый игрок перепутал свое вооружения и взял хардбольный автомат. Первой его мишенью стал Блохастый и выстрелил ему в голову. Маска не выдержала удар, но парень отделался лишь неглубокой царапиной на левой щеке. Имеет врожденный дефект кривых пальцев, они никак не мешают и не предоставляют дискомфорт, и заметить это можно лишь на близком расстоянии.

4. Характер
Марк по большей части спокоен и рассудителен, старается найти смысл во всем, даже если это будет спонтанное и необдуманное решение. Большую часть разговора молчит и предоставляет собеседнику высказать больше, чем он сам. В основном одиночка, а если у него есть друзья – мало, но зато настоящие, которым он будет верен так же как и они к нему.
Из фобий имеет только две:
- Страх высоты у него появился, когда в 8 лет друзья брата его друга кинули его с платины в воду. Парню повезло, что скинули не с вершины, но после того раза то чувство боязни за свою жизнь преследует постоянно.
- Боязнь вида собственной крови. Откуда она у него появилась Марк не знал и не помнил, но ясно лишь одно – когда кровь идет из раны без конца, в глазах темнеет, а стоять на ногах становилось со временем нереально. На чужую ему было все равно, кровь как кровь, однако своя доставляла проблем.

5. Личные вещи
(Я поделил вещи на Активные и пассивные. (Активные – те что на себе. Пассивные – в рюкзаке)

Активные:
- Серая ветровка с капюшоном под камуфляжной курткой.
- Перчатки без пальцев.
- Рюкзак.
- Темно-синие зимние джинсы.
- Ботинки со стальным носком.
- Охотничья винтовка со скользящим затвором (20 патронов. Хранятся на поясе с правой стороны.)
- Охотничий нож (За поясом)
- Темно-серая ткань на лице
- Черная кепка.

Пассивное:
- 4 консервы
- 2 пол-литровые бутылки
- 2 буханки хлеба
- 500 г. сухарей (засушенный хлеб)
- Травматический пистолет (2 обоймы)
- Черная куртка.
- Спальный мешок (Прикреплен на рюкзаке)
- 2 пачки сигарет.
- 2 пачки спичек.
- Пассатижи
- 2 Блокнота.
- 4 карандаша (2НБ и 2 2Б) и резинка.

6. Биография
Марк родился на Восточной Украине. Жил с матерью, которая работала почти каждый день, что бы прокормить себя и своего ребенка. Родители развелись когда мальчику был всего 1 год, и потому воспитывала его только мать.
В раннем возрасте Марк открыл для себя любовь к рисованию, но так как он занимался самообучением – навык далеко не развился.
В 12 лет у матери появился друг, который занимался страйкболом и предложил парню поучаствовать. Имея с ним хорошие отношения, парниша согласился, после чего они вдвоем за 1 час уговорили его маму позволить сыну поучаствовать в этой игре. За все прожитые матчи были синяки от шаров и случайных падений, хорошие впечатления и отточенная реакция, в голове постепенно появлялось общее представление о ведении боя, и максимум Марк мог противостоять троим, и то это было выше его сил. Там его научили всему: от метания гранат до более-менее точной стрельбы на бегу, самые примитивные навыки выживания и рукопашный бой, привили любовь до активной жизни. Там же он и получил свой позывной «Блохастый». Однажды один из игроков привел свою собаку, и когда тот мужик сказал псине: «Блохастый, не вы#$%йся», — Марк тут же ответил: «Я еще ничего не сделал!». С того момента его стали называть Блохастым.
Через год семья перебралась в поселок, где парень обзавелся новыми двумя друзьями, с одним из которых он с 15 лет делал вылазки в окрестности города, находя новые интересные места и делая по ним примитивные карты, на которых отмечали пути прохода, где можно войти в зону а где выйти, метки для лагеря. Затем, попав на Карьер, они договорились хотя бы 3 раза в неделю выбираться к нему, набивать рюкзаки камнями и устраивать собственные учения: бег, марш-броски, подъем по склону. Благодаря таким занятиям, Марк прокачал себе выносливость, а длительные часы под солнцем без воды помогли научиться держаться достаточно долго без питьевой воды. Год занятий в любую погоду, и теперь парни могли спокойно гордиться собой, и как выразился его друг: «Мы хоть и не качки, но зато мы выдержим нагрузки дольше чем остальные».
В 16 лет внезапно проснулась тягость к музыке, и парень записался на уроки по игре гитаре. Спустя год его пригласили участвовать в группе второй гитарой, но после 4 выступлений Марк понял, что жизнь музыканта, сцена и публика, которая все время пялится в их сторону, не для него, но бросать такой вид деятельности не собирался.

После школы нужно было выбирать на какую специальность придется идти, и первым выбором стало машиностроительное учреждение, то есть институт. Закончив 4 курса на свою профессию, Марк устроился работать на заводе. Поначалу жизнь шла довольно неплохо: испытательный срок закончился достаточно быстро, хорошая зарплата, своя двухкомнатная квартира и прочие шалости жизни. Но все хорошее должно когда-то закончиться, и оно закончилось все вместе и достаточно быстро: из-за проблем на заводе сократили половину рабочего состава, в который входил Марк, плюс до этого не выдали зарплату за предыдущий месяц, обещав заплатить всем рабочим сразу за два. Увольнение, кредит, долг, налоги, болезнь матери. Все это вывело парня из спокойной жизни. Попытка нелегального заработка с использованием своего небольшого знания взломов не помогли, и все что оставалось — исчезнуть, а ведь многие знают что Зона Отчуждение очень хорошее место и там искать никто не станет....
Зная, как выйти вглубь интернета, Марк нашел левых людей, называющих себя «проводниками», которые за приличные деньги могут провести в Зону. Собрав все необходимое и все сбережения в размере двух тысяч гривен, парень купил билет на поезд до Киева...
Но перед самой отправкой, парень отправился в пригород своего знакомого, в надежде упросить его "отдать" охотничью винтовку и несколько патронов. Уговаривать было трудно, в итоге ему пришлось рассказать зачем она ему сдалась. Друг все же отдал ее, но перед тем как отпустить, пару раз показал как разобрать и собрать обратно: "Обмотай тканью какой-нибудь, и вещами заложи сверху. Собрать ты знаешь как... надеюсь", — посоветовал он, после чего пожелал остаться в живых.
Марк радовался, что его рюкзак вообще не проверяли, нигде на вокзале не установлены металлоискатели, а правоохранительные органы не придирались к прохожим. Да и что может быть подозрительного в парне с набитым рюкзаком, который то и дело достается из него карту? Вообще много чего, но большинству людей в большом городе плевать на остальных. Да и сразу видно — приезжий.
На автовокзале Марк купил билет в село Страхолесье, где его должен был ожидать проводник, на 4166 рейс.

8. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.


Сообщение отредактировал Калугер - Среда, 29.03.2017, 23:10
 
toxДата: Среда, 29.03.2017, 18:57 | Сообщение # 2
Сообщений: 2001
Репутация: 1132
Награды: 2
Статус: Offline
Калугер, приветствую и погнали.

Сразу сделаю заметку, что штурмовать и вести боевые действия вы сможете лишь ОПИРАЯСЬ на полученные в страйкболе навыки. То есть они не будут идеальными, увы. Сам в страйке семь лет был.)

Цитата Калугер ()
стало машиностроительное учреждение, тобто институт

"Тобто"?

Также небольшое занудство - укажите пожалуйста в анкете откуда взяли охотничью винтовку и патроны к ней.)

А так - вопросов не имею.



- Ты в комнате, видишь на полу люк.
- Я осмотрюсь.
- Э... ты видишь дверь и э... окна.
- Я подойду к двери и дерну за ручку.
- Она э... дверь закрыта.
- Я подойду к окну и посмотрю что там.
- Окна грязные, ты ничего не видишь.
- Ладно, б*ть, я полезу в люк.
© Драгомир.
Анкета Тернового
__
So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
 
КалугерДата: Среда, 29.03.2017, 23:10 | Сообщение # 3
Репутация: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Внесенные поправки в анкету:


Цитата tox ()
"Тобто"?

Простонародность вырвалась) Исправил.
 
toxДата: Четверг, 30.03.2017, 11:10 | Сообщение # 4
Сообщений: 2001
Репутация: 1132
Награды: 2
Статус: Offline
Калугер, Страхолесье у нас - деревня. =)
Анкету и персонажа пропускаю, замечаний не имею.

... На рейсе Марку несказанно повезло - на заднем сидении машины он обнаружил оставленный кем-то кошелёк. В нём обнаружились деньги, и теперь перед молодым парнем встала моральная дилемма: с собой в дорогу денег он не взял, а жить на что-то надо. Вдруг проход через Периметр затянется? Калугер же совершенно не знает, как происходит вся эта система!

В итоге, что бы Марк не выбрал с кошельком, машина доставляет его в деревеньку Страхолесье.
Она представляет собой с десятка два деревянных домишек - серых и убогих, местами покосившихся, а то и вовсе заброшенных. Места унылые, нормальных дорог тут, видимо, не имелось, и транспорт, завязнув в первой же луже, встал на "аварийку".
Пахло природой. Деревьями, шишками, хвоей - последней, к слову, тут было много, так как Страхолесье окружали высоченные ели и сосны. По левую сторону деревеньку окружало полукругом широкое поле с гнившими посевами. Также Марк чувствовал и ароматы мерзкой, деревенской жизни. В нос пробивалось неприятно амбре из навоза, прогорклого дыма и жухлой травы.
Где-то мычала корова, из глубины деревни ей заливисто вторила собака. На улочках - ни одного человека/
Где же чёртов обещанный проводник?..



- Ты в комнате, видишь на полу люк.
- Я осмотрюсь.
- Э... ты видишь дверь и э... окна.
- Я подойду к двери и дерну за ручку.
- Она э... дверь закрыта.
- Я подойду к окну и посмотрю что там.
- Окна грязные, ты ничего не видишь.
- Ладно, б*ть, я полезу в люк.
© Драгомир.
Анкета Тернового
__
So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
 
Форум » Досье » Проверенные Анкеты » Анкета "Блохастый" Калугера (Создание первого персонажа.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-чат