часы на сайт
Страница 1 из 11
Форум » Энциклопедия Зоны » Легенды Зоны » Уникальные мутанты
Уникальные мутанты
ЗонаДата: Суббота, 08.04.2017, 19:20 | Сообщение # 1
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
Уникальные мутанты







Уникальные мутанты - это, своего рода, порождения Зоны Отчуждения, а по большей части - созданные эксперименты в ходе внедрения в одну особь разных генетических материалов. А их уникальность заключается в том, что они наиболее опасны, чем те особи, которых уже все знают, и они в единственном экземпляре. Сколько всего бродит таких порождений зла по Зоне Отчуждения - неизвестно. Это очень редкие твари, которых можно встретить где угодно, и при встречи с ними выжить - значит обмануть смерть. Никто не знает, кто или что они, что из себя представляют. О них могли бы слагать легенды ветераны Зоны, но, к сожалению, даже таковым ни разу не удалось встретиться с ними.

Их погибель не стоит тех денег, за которые сталкеры готовы отдать жизнь, но добыв части тел - можно изрядно разбогатеть. Сами уникальные эксперименты по мимо того, что обладают очень высокими физическими данными, в придачу показывают разумные действия, умеют размышлять, понимают, когда нужно отступить или атаковать.
 
ЗонаДата: Суббота, 08.04.2017, 19:22 | Сообщение # 2
Сообщений: 544
Награды: 0
Статус: Offline
«Танк»




Учёные лаборатории D-13 заявили своему правительству, что их новейшие технологии способны создать идеального суперсолдата, чей разум будет контролироваться объектом «Матрица» дистанционно, и свою жертву для экспериментов уже давно подготовили. Как только вышел приказ с одобрением, светлые умы приступили к опытам на живых людях, и далеко не с первой попытки произошёл успех. Выработанный вирус, в необходимых дозах, дал свои плоды и результаты спустя год. Предыдущие жертвы скончались от передозировки. В результате был выведен нужный уровень необходимых генетических материалов, и мощная живая единица. Не смотря на свои огромные габариты, величиной практически в три метра, эта огромная мясная гора, которая раньше называлась Андреем Керсановым, превратилась в оружие для убийств. Не зря учёные подобрали ему прозвище "Танк", ведь по сути плотность его кожи и костей могла выдержать не то что осколочную гранату, но и более крупные разрывные калибры. В принципе, как говорят: "Танк может остановить только другой танк". С такой тварью вести бой очень трудно, учитывая то, что он передвигается намного быстрее, чем кусок железа на гусеницах, а его сила способна с лёгкостью вырвать башню подобной машины в считанные секунды. Что сможет остановить такую тварь - никому не известно. Было понятно лишь одно: если тварь выйдет из под контроля - она нанесёт огромный ущерб, и поэтому государство решило заморозить объект именно тогда, когда он был практически завершен.

Предположительное место нахождения: [Окрестности города]

Когда и кем был убит: error



«Титан»




Выращенная ещё маленьким щенком в колбе, не предполагала никаких надежд в развитии для потенциальной угрозы. Ослепшая тварь в течении трёх месяцев принимала дозы от учёных различных химических процессов с мутацией, и спустя долгий срок наконец начала давать плоды. Увеличившись до неслыханных габаритов, мутант, ростом в метр и длинной в два, превратился в настоящего мясного гиганта. Контролировать новоиспеченное чудо для ликвидации живой силы было практически невозможным и вышло из под контроля. Приняв меры по усыплению, учёные лабораторного комплекса D-13 снабжали свой эксперимент тяжёлой бронёй разных сплавов, способных выдержать даже осколок танкового заряда. Испытывали на нём разные виды природных воздействий, то замораживая её, то обливая потоком пламени. Плоть в районе головы стала разрываться, швы рвались, и наружу выступал прочный череп с особой огранкой в районе лба, приобразовавшись в настоящий костяной щит. Клыки из прочных вставок, искусственно выращенные и вмонтированные в челюсть, представляли самую страшную угрозу, ведь при своих размерах данный эксперимент мог не только запросто проглотить целого человека, предварительно перекусив его с одного раза, но даже и ломать стволы деревьев, гнуть металл небольшой толщины с помощью усиленных мышц на скулах. Ноздри сформировались чуть ниже головы, в области шеи, и так как мутант был слеп и не имел слуховых аппаратов - главным ориентиром стал запах инородных и посторонних субъектов. Металлические наручи на ступнях и в области кистей стали превосходной защитой от случайных повреждений конечности раной природы, по большей части вместо плоти выступала крупная кость, защищающая мутанта от пуль. При своей массе возможность перевернуть с лёгкостью БТР или выбить какие-либо ворота была не трудной проблемой. Даже по сравнению с псевдомедведем силы хватит, чтоб его растоптать и перекусить в два счёта!

Предположительное место нахождения: [Причал]

Когда и кем был убит: error



«Потрошитель»




Если в двух словах - машина смерти. Помимо относительно стандартных размеров, ростом в полтора и чуть выше метра, тварь достаточно человекоподобна внешне по телосложению. Она не обладает слухом и запахом, но защищенные глаза видят всё! Возможность чувствовать тепловое движение - врожденная черта Потрошителя. Когти на руках могут разрезать конечности человека мгновенно, или свернуть голову. Может она не так поворотлива и ловка, зато сильна! Очередной эксперимент был предназначен для борьбы с противником в ночное время, и имеет одну уникальную черту по мимо прочих... Клетки сформированы таким образом, что могут принимать окраску окружающей среды, становясь хамелеоном. Гнилые зубы могут разжевывать любую плоть, вот только тварь не предпочитает ею пользоваться в качестве оружия. Она не рычит, не воет, не шумит... Она предпочитает действовать в тишине, и её очень трудно обнаружить, лишь только по резкому тухлому запаху. Большая часть плоти на конечностях и туловище покрыта костяным покровом, выпирающими прочными имплантантами, поэтому чтоб ранить тварь - нужно попасть в определенное место.

Предположительное место нахождения: [Заброшенный университет]

Когда и кем был убит: error



«Теневик»




Один из выращенных в лабораторном комплексе D-13 мутантов, направленных на ликвидацию живой силы. Данный эксперимент был создан с целью для проникновения в подземные и наземные военные базы, а так же места, где пространство достаточно маленькое. Шесть глаз, в два из которых встроены механические устройства для видеокамер. Крепкая плоть, покрытая волосяным покровом, прочным, как капроновая нить. На локтевых суставах заострённые костяные шипы, которые могут пробить насквозь, даже не смотря на то, что не заострённые. Так же присутствуют подобные и вдоль спины, для защиты от случайных повреждений. Тварь готова выдерживать автоматные очереди, но всё же смертна, и может быстро погибнуть от ранений. Но вопрос лишь в том, смогут ли в неё попасть? Размером в метр, ловкий ликантроп с цепкими когтями с лёгкостью уворачивается от любой угрозы, прыгает на достаточно большие расстояния, цепляется за различные крепления, даже стены, может лазить по потолкам, тем самым сбивая своей маневренностью своего разумного противника с толку. Челюсть хоть и не большая, но ряды огромных зубов с лёгкостью прокусят шею, или же переломают кости любых конечностей. Цепкие передние лапы могут схватит и швырнуть всё, что попадется. Постоянно передвигается на всех четырёх, изредка вставая на две. Небольшой длины пушистый хвост. По одиночке на такого охотиться бесполезно, и даже убегать не стоит: найдет и убьёт. Методы борьбы лишь на открытой поверхности большим количеством человек под плотным автоматным огнём может вполне её остановить. Один на один выйти на бой с Теневиком - это всё равно, что играть в карты с самой смертью.

Предположительное место нахождения: [Лаборатория D-13]

Когда и кем был убит: error



«Предвестник»




Возможно, это одно из самых опасных существ в Зоне. Непонятно, как из обычного таракана сделали подобного гибрида, но его возможности просто не могут не поражать. Внешне действительно напоминает огромного таракана, но кожа покрыта толстой костяной коркой, защищающей его на случай попадания. Крупная голова, напоминающая объемный треугольник, с четырьмя желтыми глазами, попарно. Очень маленькие челюсти. Так же вдоль туловища - четыре пары конечностей, которыми она удерживает жертву и манипулирует ей. Неизвестно как передвигается, но по большей части просто парит над землей на небольшом расстоянии, как полтергейст. И что самого ужасного в Предвестнике, так это его смесь контролёра и бюрера. Тварь умеет управлять разумом как человека, так и мутанта, может создавать массовые галлюцинации и иллюзии, так же как и поднимать телепатическими способностями тяжёлые предметы в воздух, даже свернуть шею в два счёта. Кроме того, тварь разумна, и вполне может общаться на расстоянии, посылая электро-магнитные импульсы, словно разговаривая на подсознательном уровне, даже может принимать их обратно, как будто читая мысли контакта.

Предположительное место нахождения: [Чумная станция]

Когда и кем был убит: error



«Мясник»




Очередной результат неизвестного проекта лаборатории D-13. Мясник представляет из себя внушительную тушу массой около двух центнеров, с крепкими костями и плотной мускулатурой, и усеянную чудовище тремя очень опасными огромными головами. Трудно говорить, каким образом удалось великим умам додуматься до создания такого зверского мутанта, и какие цели должен был нести за собой эксперимент, но данный образец способен справиться с несколькими Химерами, ведь эта особь крупнее и сильнее своих, видимо, предшественников. Предположительно, мутант обладает большой ловкостью и скоростью, а генетические данные были взяты как от львов, так и от волков. Впрочем, стоит отметить что судя по всему, если проект и имел место быть, то особого успеха не возымел, по тому, как в Зоне есть всего один подобный экземпляр. Впрочем расслабляться не стоит, раны на этой твари затягиваются буквально в одно мгновение, а полностью функционирующие три головы позволяют иметь чуть ли не 360-ти градусный обзор, не говоря уже про то, что в лобовом столкновении тварь способна разорвать на части даже матерого псевдогиганта. По привычкам же мало что известно, по тому как встречу с ним не переживал никто. Как избежать встречи с мутантом - неизвестно, но в малые щели тот не пролезет. А так же тварь атакует всех без разбору: человек ты или мутант.

Предположительное место нахождения: [Заброшенный храм]

Когда и кем был убит: error



«Миракуру»




«Миракуру» - «Король снорков». Иначе этому существу никак другого названия не подберешь. В отличие от своих обычных предшественников, данная тварь по размерам раза в 3 больше. Лапы во много раз мощнее человеческих конечностей, и одним своим ударом она способна даже свалить дерево небольшой толщины. Острые когти на передних по габаритам около 30-ти сантиметров, способные насквозь пробить человеческую плоть. Сама тварь передвигается на всех четырех, достаточно ловко, маневрируя из стороны в сторону. Задние конечности способствуют преодолевать большие расстояния в прыжке, ведь в пешем режиме передвигается достаточно медленно. На спине торчат костевые закрылки, настолько прочные, что способны удерживать автоматные очереди. Голова твари, с огромной челюстью, и торчащими наружу мозгами - можно полагать, главная уязвимая точка. Но не стоит расслабляться, ведь в голову попасть чрезвычайно трудно, тварь буквально не дает этого сделать, атакуя внезапно и быстро, скрываясь с места преступления. Длинный язык позволяет хватать свою жертву, и его мощные мышцы - притягивать к челюсти. Старается атаковать из-за спины, к толпе не подходит, атакует по одному. Тварь обожает такие среды обитания, как, например, густые леса или джунгли. Там ей проще расправляться со своим противником. Открытые места избегает.

Предположительное место нахождения: [Джунгли]

Когда и кем был убит: error

 
Форум » Энциклопедия Зоны » Легенды Зоны » Уникальные мутанты
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-чат