часы на сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ФРПГ Дожить до Завтра » Анкеты Персонажей » *ВПР* Алексеич, слишком стар для всего этого дерьма
*ВПР* Алексеич, слишком стар для всего этого дерьма
imbogosuДата: Четверг, 18.10.2018, 15:13 | Сообщение # 1
Сообщений: 11
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ф.И.О. и Прозвище персонажа (при наличии)

Дмитрий Олегович Павлов, больше известный как Алексеич. Прозвище пошло от названия компании, коей Дмитрий руководил еще до катаклизма. Компания была названа в честь другого человека, хорошего друга Дмитрия - Александра Алексеевича, с которым эту компанию и собирались открывать, но не сложилось. В строительных кругах же все считали, что компания названа в честь руководителя и зачастую не зная его отчества, считали что Алексеич это он. Дмитрий не сильно этому противился, так и прижилось.

2. Возраст и дата рождения

Февраль 93 года. 30 лет выходит.

3. Социальный статус

В прошлом руководитель компании, а теперь "семейки", устраивающей свой быт на территории замерзшего Петербурга.

4. Снаряжение

Строительное оборудование, вычислительная техника, генераторы, некоторое оружие и продовольствие на складе. Туристическая одежда Columbia, термобелье и прочие атрибуты жизни при минусовой температуре. Подробнее в биографии.

5. Внешность

Среднего роста, 172, волосы светлые, короткие, трехдневная, ато и недельная щетина, обычно покрывающаяся налетом инея. Серые глаза, лицо обычно закрыто маской или шарфом, чтобы не мерзло. Особых примет нет.

6. Характер

Еще до катаклизма в 23 любил шутя говорить, что уже не молод, с годами из шутки это перебралось куда-то на подкорку и Дмитрий стал частенько про себя замечать, что "слишком стар для всего этого дерьма". При том достаточно собранный и сдержанный характер всегда создавал образ человека делового, умеющего решать вопросы, способствовала этому и деловая репутация. "Отвечаю за свои слова и поступки, - частенько говорит он, - Метод Саши Белого". Хотя многие уже ни сном ни духом кто такой Саша Белый. не плохо подкован в психологии и конфликтологии, может разруливать ситуации. При этом по сути своей является интровертом и любое взаимодействие, связанное с коммуникацией, очень сильно утомляет, в том числе приходится отходить некоторое время отдыхая наедине с самим собой или за бутылкой виски. К слову ром и виски пьет почти всегда, но не много, а более для согреву и чтобы мозг лучше работал. На умении делать дела алкоголь никак не сказывается.

7. Биография

В Питер Дмитрий приехал в далеком 12м году, он слышал много историй о Чернобыльской аномальной Зоне, сталкерах, стремительно богатеющих на ее поприще, но его эти истории абсолютно не занимали. Будучи тогда студентом Политеха, Дмитрий был достаточно прогматичен и понимал, что всякие быстрые деньги стоят дорого, так что был твердо уверен, что настоящий достойный доход может дато только бизнес, а не неведомые дали.
Распрощавшись с университетом после третьего курса и помотавшись еще года два по разным работам вроде бармена, официанта, разнорабочего на стройке и никак себя во всем этом не найдя, Дмитрий в 14м году 100 тысяч рублей, которые так в последствии и не отдал, и начал небольшое дело по ремонту квартир под ключ. К делу подошел творчески и технически грамотно, развивал различные направления, вроде алмазного бурения и алмазной резки, механизированной штукатурки. Развивал авторские концепции вроде использования дорогого оборудования при дешевой рабочей силы и прочие. Дела шли не плохо и очень стремительно, Дмитрий даже подумывал над тем чтобы перестать концентрироваться исключительно на развитии дела и сменить комнату в комуналке на более комфортные условия, завести семью, но примерно на этих мыслях и его, и ООО"Алексеич" застал катаклизм.
Алексеич и в спокойные то времена никогда не был высокого мнения о людях и их качествах, а уж во времена тяжелые и банально пришло четкое осознание, что банка с пауками захлопнулась, и уж теперь то все начнут друг друга ждать.
Возможно эти знания, а возможно и простой житейский прагматизм, позволили Дмитрию и его "банде", а скорее "семейке", образовавшейся из бывшей компании, пережить первую зиму и последующие. По роду деятельности катаклизм они встретили с хорошими связями среди почти всех слоев общества, позже уже выкристаллизовавшихся во фракции - были знакомые менты и ФСБшники, впоследствии поголовно ставшие с чего-то "Военными", были и зажиточные знакомцы из банков и газпрома, позже ставшие "Смольными", да и простых работяг хватало, ибо репутация среди них была хорошая. С бандитами же сталкиваться не приходилось, больше по территориальному признаку, но к встрече все были готовы.
Основу "семейки" составили приехавшие на заработки и не сумевшие уехать на родину узбеки, а так же несколько работяг и надежных товарищей - Саня, который собственно и есть "Алексеич", но об этом уже все забыли, Даня, да еще несколько человек. Обосновались в 26 доме по Моховой улице, большинство жильцов бежали из города в поисках лучшей жизни, одинокие бабушки и алкоголики повымерли в первую зиму, когда пропало центральное отопление, центральная власть и все центральное, стало туго с провиантом, тех кто остался, повыселили используя связи или убеждение, трудно не согласиться, когда вооруженные люди, похожие на маджахедов говорят тебе что делать. Весь двор превратили в укрепленный форт в лучших традициях мародеров, во двор колодцем оставили один вход, все окна с фасада здания заложили кирпичом, единственные еще царские ворота, обварили железными листами и укрепили, организовали смотровые окна и бойницы, если вдруг придется держать оборону. Пока держать оборону не приходилось - центральные районы все еще прибывали в относительном порядке, но на всякие замечания, что это излишние предосторожности, Дмитрий неизменно цитировал Царя Соломона и говорит "и это тоже пройдет", потому что понимал - будет только хуже, но надо жить, от нас зависят наши люди. Для жизни заняли третий и четвертый этаж, лестничные пролеты в парадной обрушили и теперь на "базу" можно было подняться только на лифте, который можно было отключить, либо по спускаемой сверху лестнице. На этажах располагались комнаты, где жили кто в одиночку, а кто группами, чтобы тратить меньше тепла. Здесь же располагались запасы продовольствия и оборудования. При текущем уровне жизни, "гарнизон" мог продержаться пару недель в осаде, но этого было мало и нужно было пополнять запасы и готовиться к худшему.
Занимались все тем же, строительством, разве что пришлось перестраиваться на новый лад, цвет краски и износостоякость стали людей интересовать меньше, чем теплоизоляционные свойства, часто разговор шел за то, что "не пробьет пуля" или "выдержит снаряд", бывшие сильные мира сего озаботились строительством печей и каминов, пошла мода на индивидуальное отопление. В принципе в конечном счете и выжили только те, кто этим индивидуальным отоплением озаботился. "буржуйки" жгли топливо и почти не грели, а высотки на окраинах с картонными стенами промерзали насквозь. Домам в центре в этом плане повезло. В первую зиму спасал восстановленный ГЕОПовский камин, которые отапливал всю парадную, жгли все - деревья, мебель, в крупном городе как казалось не так уж много топлива для такого количества людей. К следующей зиме подготовились - отопление перенесли на этаж, чтобы сделать дом автономным, установили твердотопливный котел, сделали запасы угля, утеплили фасадные стены. Мрачно взирали статуи с карниза парадной на грубо монтируемые на фасад плиты базальтовой ваты и напыляемую гидро и термоизоляцию, никто в былые времена не посмел бы так "уродовать" благородный фасад, но времена сейчас были не те и надо было жить. Так что в итоге, 26й вполне себе мог противостоять и морозам. В колодце двора два раза в неделю организовывали местный "базар", куда с округи стекались люди для обмена. В общем это был вполне уютный дом, если можно так выразиться в нынешних условиях, стоящий чуть в стороне от магистралей, где ездила тяжелая техника.
21 год Алексеич встретил с вполне типичными проблемами - холодало все сильнее, материалы доставать стало все труднее, даже цемент и песок, даже со связями, даже при том что логистика серез метро стоила сейчас дороже самих материалов, но заказчики все находились - кому нужно было укрепить дом, кому выстроить систему отопления или добыть воду из недр. Как и всегда предстояло много работы - предстояло запасти угля и провизии на год вперед, да и отголоски 90х с автовских районов в виде слухов все чаще давали о себе знать, но слухи эти были все громче и все подробнее. Закончится однажды всякая власть и рассчитывать придется только на себя.
 
toxДата: Четверг, 18.10.2018, 21:35 | Сообщение # 2
Сообщений: 2284
Репутация: 1310
Награды: 3
Статус: Offline
imbogosu, годится! Но вот Моховая находится в Центре, а его в игре пока нет, руки не дошли у меня. Посему начинай в Кировской контрольной зоне, пока руки мои дойдут)


- Ты в комнате, видишь на полу люк.
- Я осмотрюсь.
- Э... ты видишь дверь и э... окна.
- Я подойду к двери и дерну за ручку.
- Она э... дверь закрыта.
- Я подойду к окну и посмотрю что там.
- Окна грязные, ты ничего не видишь.
- Ладно, б*ть, я полезу в люк.
© Драгомир.
Анкета Тернового
__
So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
 
Форум » ФРПГ Дожить до Завтра » Анкеты Персонажей » *ВПР* Алексеич, слишком стар для всего этого дерьма
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:
Мини-чат