часы на сайт
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ Дожить до Завтра » Анкеты Персонажей » Злой (.)
Злой
kozheva26Дата: Понедельник, 15.05.2017, 18:18 | Сообщение # 1
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя, фамилия, прозвище, год и место рождения. Лагутов Алексей Васильевич, Злой, Россия. Одна далекая деревня.

2. Навыки и способности Умеет довольно метко стрелять из огнестрельного оружия среднего и мелкого калибра, на хорошем уровне разбирается в устройстве отечественного "огнестрела", это стандартный набор, состоящий из ПМ - а и старого доброго ''Калаша'', обладает минимальными навыками автомеханика, неплохо дерется (служба в армии, клубные потасовки), имеет базовые навыки выживания.

3. Внешность Чуть выше среднего роста. Достаточно худой. Бледное лицо, серые тусклые глаза. Совершенно никакой выразительности. С таким лицом можно прижаться к стене и слиться с ней. Телосложение обычное для тренированного человека привыкшего к ежедневным физическим нагрузкам. На теле имеется несколько крупных шрамов, один из них на груди, на пять сантиметров выше соска. Несколько на спине и пара на руках. Последствия ранений, как пулевых так и ножевых. На лице последствия долгой небритости, то есть достаточно крупная щетина. На левом плече татуировка в виде изрядно затертого синего ворона и кличка "Злой". В волосах можно заметить серость и легкую проседь.

4. Характер Одиночка по натуре, хотя раньше был гораздо общительней. Постоянно хмур. Любит пасмурную погоду без дождя. И просто обожает темноту. Параноидален, после предательства друга, да и профессия такая. Ко всем относится с подозрением. Никогда не убьет того кто сильно помог или спас его и друзей. Но все же хитер и скрытен. Человека который ему безразличен убьет не моргнув глазом. Если только представится возможность. Любит тайны и загадки. Обладает хладнокровием, и может спокойно прирезать пару человек не моргнув при этом. Из-за чего и славится самым чокнутым охотником на людей. С людьми не любит общаться, с особенно пристающими расправляется быстро, или пугает смертью. К оружию относится как к обменной монете. Так как его постоянно приходится менять. За два года работы киллером научился убивать без мыслей. Склонен переписывать вину за убийство на заказчика. "Киллер всего лишь оружие в руках заказчика", обычные его слова когда просыпается, давно закрытая в самых темных углах сознания, совесть. Берета его оружие которое он никогда не использовал... Но она всегда с ним.

5. Личные вещи Документы, немного денег в карманах, старый потрепанный рюкзак (объем 10л), в котором: набор сменного белья, ложка, металлическая кружка, буханка хлеба, литровая бутылка с водой, немного колбасы, складной ножик (для резки еды), банка с килькой.

6. Биография Ничем не примечательное начало жизни у нашего героя, родился в районном центре, в небольшой больничке, в отделении роддома. Был отделен от матери и вскоре отправился вместе с родителями в их квартиру на окрайне городка. Маленькому карапузу были рады, назвали Алексеем, в честь кого и почему не известно. Возможно просто так. Рос не по дням, а по часам лопая все что дают и не дают. Не отказывался ни от каши ни от чего другого. В пять лет попал в детсад, играл в игрушечном уголке и носился по дворику как все дети. Любимым занятием было разрисовывание разных расскрасок, в общем то любых. Али там были редкие машинки или что то еще. Раскрашивал совершенно в дикие цвета, отдельная часть, в отдельный цвет. Ребенку нравилось, родителей веселило. Еще чутка подрос, шесть лет. С другими ребятами носился подбирая палки и играя в войнушки. Кто кого не было важно.. В общем рубились деатматч. В школу пошел в семь лет, первый класс воспринялся Алексею как радостный день "Я теперь взрослый" думал он. Впрочем через два года учебы в которой он был не плох, но и не отличник, ведь имел две четверки, ему обучение сделалось нейтральным. В пятом классе уже наступил самый такой момент, все друг с другом срутся, а пацаны нередко глупо махая или цепляясь друг за друга начинают полноценно драться. С этого времени Алекс понял что к дракам относится исключительно равнодушно. Правда пару раз повалявшись в обнимку с задирой он для себя решил, если обидчик полезет еще раз до него, то уже драться и цепляться он не будет.. А просто саданет задире кирпичом по голове. Вскоре это могло произойти, но почему то в самый ответсвенный момент задавака передумал, вероятно увидив налитые злостью и решимостью глаза паренька. К восьмому классу все стало более менее хорошо, жилось мирно и больше приходилось задумываться о уже не столь любимой учебе. В девятом классе же ждали экзамены.. Парень искренне боялся этого пришествия, но хорошо дсав предметы успокоился. Впрочем впереди было уже принятое Егэ. Оценки колыхались от трех до пяти странным образом, но хитрец всегда успевал подтянуть оценку к концу четверти.. А позже в одиннадцатом классе хорошо окончил школу с несколькими четверками.
К своему сожалению никак не смог никуда поступить.. По балам не прошел, а платное обучение позволить не мог. Родители еле концы с концами сводили. В общем попал наш герой в армию. В Армии Алексею было не то что бы туго.. Но и не сладко. Золотая середина. Вроде середина лучше чем минус и плюс. Тяжело в учении легко в бою.. Большая часть призывников были как и Алексей этакими раздолбаями что по какой то причине не прошли на обучение. В общем парень начал проходить подготовительную службу, а потом уже и основную. Понравился во время подготовки Алексу автомат калашникова. Он быстро освоил как это простое, но мощное и отличное оружие управляется. Научился разбирать и собирать. А на стрельбище показал отличные результаты.. И переквалифицировался на подготовку как снайпер. Годовое обучение пролетело, и Алексей был направлен на место службы уже как снайпер.
Служба его прошла легко и тихо. Парень вернулся домой и не знал что делать дальше. Военная служба его не шибко привлекала. Ведь он не знал с чем предстоит встретиться.. В общем парень так и не решился и начал работать везде где платят. Стройка, самое дешевое и тяжелое место работы.. Таскать цемент и прочее в этом духе. Потом работал в центрах мобильных фирм, продавая телефоны и работая консультантом. Умудрился даже поработать официантом в неплохом ресторанчике.
Однако информация о хорошем снайпере как то просочилась из нашей армии.. И о Алексее узнали некие хитрые подразделения. Возможно это были Дикие Гуси. Наемники. Однажды в съемную квартирку (Алекс жил отдельно от родителей, в небольшой однокомнатной квартирке - клетушке), постучался неизвестный человек. Выскокий, хорошо подстриженный в дорогих очках в плаще и перчатках.. Именно перчатки Алекс заметил первыми.
-Алексей Лагутов?
Спросил незнакомец гляде поверх очков на нашего героя. Тон был более похож на утвердительный, чем на вопросительный. От чего то у Алекса колыхнулось в памяти "Так точно!".
-Да, именно он, а вы?
Алекс был в замешательстве.. К нему, к этакому потерянному в жизни человеку заявился странный человек.. От которого прямо таки пахло деньгами..
-Сергей. Просто Сергей. До меня и организацию которую я представляю дошла информация, что вы, отличный снайпер. Вас не интересует служба в необычных рядах? Сразу скажу, что бы вы не сомневались, мы не террористическая группировка.. А то многие прогоняли меня подумав именно про это.
Лицо Алекса стоило видеть.. Бледное, с выпучеными глазами и разве что без открытого рта. Что сказать и что делать он не знал ибо.. Был в полном шоке. Мысли метались в голове на подобии "Кто они?! МАФИЯ!?", "Это какой то глупый розыгрыш!", "Твою Мать Кто ты такоЙ!?!". В общем два шага влево, два шага в право.. И.. Нет не угадали, совсем не расстрел. Лишь легкая шизофрения.. Хотя. В общем переступив через себя Алекс смог вернуть своему лицу вполне нормально состояние. Но голос его все же слегка охрип от волнения.
-Почему именно я.. И чем вы все же занимаетесь?
Сергей холодно посмотрел поверх своих очков в лицо остолбеневшего парня. После чего не спеша проговорил:
-Вы очень хороший снайпер.. Были и лучше.. Но из вас можно сделать еще лучше. В общем..
Сергей вытащил из кармана плаща визитную карточку.
-В общем, будете готовы, позвоните. Сейчас я ничего больше вам не могу сказать.
Алекс взял пластиковую карточку.. Вроде какого то агенства. Вполне безобидного.. А странный Сергей утопал. Подойдя к окну Алекс увидел как от подъезда отъезжал мерседес бизнес класса.. Новенький и блестящий.
Два дня сидел Алекс над этой карточкой и взвешивал, стоит оставить эту неопределенную жизнь, или проигноривать путь в неизвестность, явно вещавшую кучу денег.. И крови. Снайпер нужен где? На войне. Где война, там трупы и много крови. Но вылазить из нищеты стоило. И стоило сделать это немедленно одним шагом. И Алекс позвонил. А через полчаса после звонка к нему приехал Сергей.. И увез куда то в тайгу. Естественно путешествие было с несколькими пересадками. Сначала с Мерса в Джип, потом с Джипа в вертолет. А в вертолете сидели такие же парни как и Алекс. Они тоже повелись. Кто то из них был хорошим снайпером как Алекс, кто то был мастером боевых искуств, а кто то военным из за чего то выпнутый со службы.
Недолгий полет. Местность совершенно не определяется. Тайга. И точка. Среди деревьев при подлете уже была потом замечена замаскированная база. Синдикат не дремлет. И базу отгрохали где.. В тайге. Они заняли место в этой базе, кроме них судя по всему тут были и другие "курсанты", но они с ними не контачили. Обучение должно было быть быстрым и плодотворным. Неспособные быстро вылетали с главным условием, болтанешь, убьем. Получил кличку Алекс там. В спаринге получив в рожу сильный удар, он очень разозлился и чуть не убил партнера. Кто то из парней тогда отчетливо сказал "Злой". Приелось. Впрочем парни были в большей части неплохи. Прошли данное обучение лишь трое, третьим был именно, теперь уже Злой. Вот такаие вот танцы.. С огнем.
Я сидел и курил на чердаке старого здания. Сильно нервничая... Первое задание, какое еще у меня должно быть самочувствие?.. Нервозность... Да. Докурив сигарету я положил ее в карман... Не за чем лишние улики оставлять. Я уже неделю присматривался к этому месту... Жилой дом на против офиса был достаточно стар, дверь на чердак всегда открыта... Полно мусора. Здесь сложно будет что то найти. Случайный след будет обманут более большим ботинком, чем моя нога... Но самоуверенный киллер, убитый, или пойманный киллер. Да... Попадусь, десять лет за решеткой мне точно будет светить. Винторез приятно холодил руки... Это был "подарок" заказчика... Жаль выкидывать. Обычно этот объект выходил из здания в 14.00... Но уже 14.35, а его еще нет! Я громко вздохнул и осторожно выглянул в окно чердака, смотря в окуляр... Опа! Дверь медленно открылась... Ага. телохранитель, а это. моя цель. Глубокий вдох... Винторез мягко щелкнул, выстрел. Пуля прошла над головой человека в деловом костюме, и врезалась в угол здания... Никто даже не заметил! Еще выстрел. Руки стали не много дрожать... Я сильно нервничал! Пуля врезалась в металлическое перило крыльца и срикошетила в спину охранника... Цель запаниковала. Третий выстрел. Пули вошла точно между глаз, и уже мертвый бизнесмен упал и скатился с не высокой лестницы. Я положил винторез на пол и вышел из здания. Никого не было. Я прошел по улице и сел в машину... Двигатель старого жигуля затарахтел и я поехал вперед... Первое задание я выполнил. Хах! Я киллер... Только сейчас я понял на сколько я вспотел, снятые перчатки полетели на заднее кресло автомобиля. А я выехал на трассу и уехал по дальше от этого района.
Каждое новое дело, каждое успешно выполненое задание, каждая дыра в голове, каждая пролитая кровь.. каждая смерть. Они приносили все больше и больше денег наемнику. Вольный киллер отслужив своей конторе приличный срок, ушел на вольные хлеба. Он заработал достаточную сумму денег, ниразу не был замечен. Талант.. талант убивать? А может быть проклятие.. Порочный круг. Убивает, получает деньги, деньги тратит, вновь убивает... Он забыл жизнь, он забыл жить. Жизнь смертью. Фактически живой труп. Но он не был всесилен. Просто очень хорошо занимался подготовкой заданий. Не брезговал и взрывчаткой.. В перекрестии его прицела оказывались политики, бизнесмены, неугодные, предатели... Минимум жертв, минимум свидетелей. Максимум прибыли. За ваши деньги, любая смерть.
Порочный круг привел высококвалифицированного киллера, к сложному заданию. Цель находилось в странном месте, место Зона. Заказчик пообещал снабжением и информацией. Информацией он не обделил Злого. Ее оказалось достаточно. Он попал в Зону. В Баре Шти ему дали кейс. В кейсе информация: цель, занятия, место обитания, принадлежность к группировкам. А так же о группировках, артефактах, аномалиях и самых известных мутантах. Получил оружие, и потом едва не попался. В Зоне он оказался, в наручниках. Закованный в это самое дерьмо, Злой понял что просто так теперь не достанет свою цель. Хорошо еще что успел прихватить пистолет свой, у горе спецназовцев. А так же ПДА, который никто не изъял. Однако пистолетом просто так не воспользуешься. Не было патронов. Пройдя свалку.. Он попал на блокпост Долга. Там ему и помогли. Выполнив несколько посредственных заданий на Бармена, и в помощь Долгу, Злой достал свою цель. Сообщил куда надо... Удостоверился что счет в банке пополнился.. И остался в Зоне.

7. Пересечение периметра

8. Я подтверждаю, что прочел правила и согласен с ними.


Сообщение отредактировал kozheva26 - Пятница, 19.05.2017, 23:55
 
toxДата: Четверг, 18.05.2017, 21:39 | Сообщение # 2
Сообщений: 2001
Репутация: 1132
Награды: 2
Статус: Offline
kozheva26, приветствую, погнали.

Цитата kozheva26 ()
авто-механика
"Автомеханик", слитно.

Цитата kozheva26 ()
На левом плече изрядно затертый синий ворон и кличка "Злой".
"Татуировка в виде". С лит. точки зрения так будет, думаю, понятней.

Цитата kozheva26 ()
Берета его оружие
Либо "Beretta такая-то такая-то модель", либо уж "беретта", если на русский транслировать.

Цитата kozheva26 ()
на окрайне
"На окраине".

Цитата kozheva26 ()
Выскокий, хорошо подстриженный
"Высокий".

Цитата kozheva26 ()
Спросил незнакомец гляде
"Глядя", опечаточка.

Цитата kozheva26 ()
"Твою Мать Кто ты такоЙ!?!"
Больше больших букв.))

Цитата kozheva26 ()
два шага в право
"Вправо".

Цитата kozheva26 ()
кто то военным из за чего то
Комбо без дефисов.

Цитата kozheva26 ()
Вот такаие
Очепяточка.

Цитата kozheva26 ()
Я сидел и курил на чердаке старого здания
С лит. точки зрения можно было разделить. Но автор хозяин своего текста, конечно.

Цитата kozheva26 ()
Каждое новое дело...
Тоже самое. Уже описание снова от третьего лица.

Цитата kozheva26 ()
Цель находилось
Опечатка.

Цитата kozheva26 ()
принадлежность к группировкам.
У нас почти не осталось группировок.

Вот и такой списочек ошибок получился. Правьте, и можете, в принципе, стартовать на... Свалке, в любом удобном для вас месте.

Если требуется помощь ГМа в отыгрыше - пишите в тему "Нужен ГМ".
Если нужен куратор по игре - в соответствующую тему.

Также, просьба оставить в подписи профиля ссылки на анкету и КПК. Удачной Зоны.



- Ты в комнате, видишь на полу люк.
- Я осмотрюсь.
- Э... ты видишь дверь и э... окна.
- Я подойду к двери и дерну за ручку.
- Она э... дверь закрыта.
- Я подойду к окну и посмотрю что там.
- Окна грязные, ты ничего не видишь.
- Ладно, б*ть, я полезу в люк.
© Драгомир.
Анкета Тернового
__
So you can give your heart to Jesus, but your ass belongs to the Corps! ©
 
Форум » ФРПГ Дожить до Завтра » Анкеты Персонажей » Злой (.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Мини-чат